Гордая Королева (gordaya_queen) wrote,
Гордая Королева
gordaya_queen

Миллион? Да! Но после практики.

Вот бывает, что ты идешь, сидишь, стоишь или бежишь куда-то, но это все тебе только кажется. Потому что на самом деле ты летишь. А все потому, что не можешь не лететь! У вас такое бывает? Состояние полета? Ты и не чувствуешь ничего, живешь обычной жизнью, ждешь принца на белом коне, или коня с крыльями, а оказывается, ты уже к кому-то прилетаешь. Не бывает? Уверена, что бывает! Только вы не всегда знаете об этом. Вот со мной вчера именно так и случилось.

Накануне я ждала Муза с Пегасом. Я даже писала вчера об этом. А их все нет и нет. Я уже все техники психологические испробовала. Например, визуализацию. Все же знают, что она работает на 100%. Вот стоит только получше представить желаемое, как оно не замедлит появиться. Больше всего, конечно, мне сейчас нужен миллион долларов. Но я решила не представлять его пока у меня опыта в этом нет. В таком серьезном деле все же тренировка нужна. А то еще как-то неправильно заказ в небесную канцелярию сформирую, и оттуда вместо баксов мне миллион белорусских рублей пришлют. В общем, решила потренироваться сначала на Музах. Визуализировала, визуализировала и вывизуализировала... Как вы думаете кого? Того, кого я лучше всех знаю. То есть себя. Стою я значит вся такая красивая, с арфой и крыльями, в долчегабане вся с ног до головы - только успевай вдохновлять. Ну, что делать оставалось? Пришлось.

Сначала я полетела к моему замечательному френду (пожелавшему сегодня остаться мистером Икс) и т-а-а-ак его вдохновила, что сама обалдела. Он, под моими чарами настолько растаял,что тут же мой портрет написал! Но поскольку я Муза-то начинающая, а вдохновляла я его слишком издалека (летать-то умею, а приземлиться в нужном месте еще не очень), то мой портрет получился великолепный, но немного на меня не похож. Хотя, скорее всего мне просто зеркало врет. Художнику-то виднее!

10

Я была вне себя от счастья и произведенного моим появлением в образе Музы эффектом, что решила не останавливаться на достигнутом. И полетела дальше. И что вы думаете? Я встретила на своем пути поэта semenischevvs! Он был настолько ошарашен моим внезапным визитом, что тут же вдохновился и написал мне посвящение в стихах!

Щепотки счастья, предвкушенья?
Сомненья чуть и чтоб зазря ))?
Возможность дать для искушенья
И дать почувствовать царя?


Вот так вот! Я считаю, что мой музовый дебют прошел более чем успешно!
И вот что я вам хочу сказать, друзья мои дорогие. Если у вас вдруг творческий кризис, то вы не стесняйтесь, зовите меня. Прилечу и вдохновлю. Я уже умею!

P.S. Рисунок мистера Икс виден только друзьям. Потому что френды у меня отличные, а остальные и сглазить могут.
Tags: Вот это удовльствие!, Игры разума, Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →