Гордая Королева (gordaya_queen) wrote,
Гордая Королева
gordaya_queen

Categories:

Удачное вложение капиталов, или Надвигающийся «джингл белс»

Нет, нет. Меня не придавило штангой. Я не убежала за горизонт по беговой дорожке и не утонула в бассейне. Я жива, здорова и вполне счастлива. Только у меня совсем нет времени на блог. Хотя мне очень жаль, и я каждый день думаю, что вот сегодня вечером (который для меня начинается после 23 часов) я уж точно что-то напишу. Но так и не пишу ничего. В конце дня нет ни мыслей, ни желания что-то сказать этому миру. Хочется все это утром, а утром нет времени. Замкнутый круг.

И постоянно, постоянно приходят письма, что мои любимые друзья обновляют свои журналы. Я им завидую белой завистью, и даже иногда читаю. Но комментировать некогда. Поэтому, дорогие, я хоть и пропала, но бываю в курсе событий.

А перед Новым годом вообще дел круговорот. Так что, возможно, чтобы не пропадать так надолго, буду постить картинки и пока мало комментировать. Но после НГ все вернется в свою колею, надеюсь.

А сегодня я хотела рассказать о том, что наконец-то ко мне пришло новогоднее настроение.

image

Потому что нет ничего прекраснее, чем пройтись с подружкой по магазинам, накупив себе косметики с прекрасной скидкой по докризисной цене (я первый раз в жизни увидела очередь к стойке с Шанель), подарки родным и друзьям, перемерять кучу платьев, обсудить всех ухажеров и пошвыряться в примерочной юбками. А после румяными и взлохмаченными пойти в кофейню, чтобы поглазеть на пирожные и выпить по чашечке ароматного кофе.

image

И везде скидки, елки, деды и юноши Морозы, мишура, огоньки и «джингл белс».
Короче говоря, все отлично. Сегодня. Или почти отлично. Потому что я как любой нормальный человек, как-то нервничаю по поводу завтрашнего дня. Мне кажется, скоро будет много интересного, и мне страшновато.

Но я предприняла меры по спасению своих огромных капиталов. Проплатила индивидуальные тренировки в тренажерном зале, купила запас косметики Шанель на год вперед и наряды себе любимой. На этом мои миллиарды закончились. Так что в любой кризис я буду красивой еще как минимум год. А через год что-то придумаю, и все равно останусь красоткой.

Но чтобы разговор в комментариях не зашел на тему политики, которую я стараюсь все же не обсуждать, я хочу рассказать об одной своей проблеме.

Я уже купила подарки почти всем, кому хотела. Или, по крайней мере, знаю что купить. Но с одним у меня сложность. Я не могу придумать, что подарить человеку, у которого все есть. К тому же бюджет мой опустошен предкризисными вложениями капиталов, поэтому сумма на подарок невелика (я сейчас даже Martell X.O. не потяну). Я уже всю голову сломала, что купить, чтобы и порадовать и не выглядеть глупо. Подскажите, а?
Tags: Дыбр, Косметика, Кофе, Нужен совет!, Очерки на бегу, Фитнес
Subscribe
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author