Что наша жизнь? Игра!

А жизнь не такая уж и пресная, если есть во что поиграть!
У меня сейчас такие интересные игры, вы не представляете!
Они меня захватили всю целиком.
Это просто невероятно!... Но нет. Пока ничего не буду рассказывать. Я еще не готова открыть этот секрет. А вот завтра вечерком, это да.
Завтра все расскажу.

1

Дружелюбная тьма

Ноябрь сложный месяц, неоднозначный и всегда депрессивный. И вот нанизывая на ниточку ноябрьских дней бусинки из плохого настроения, серого неба и отвратительных новостей, я думала, что такое ожерелье тяжеловато для меня. Ужасно не хотелось составить эти бусы до конца и надеть себе на шею ошейник депрессии. И как всегда спасенье ко мне пришло, откуда и не ждала.Collapse )


Collapse )
P.S. А что же случилось с героями моего прошлого поста?

Володя тогда вернулся домой, а потом снова куда-то пропал и дальнейшая его судьба мне неизвестна.

Степан бросил пить, сдал на права, и понял, что самое лучшее занятие в жизни - это езда за рулем. Только она и лишь она может приносить удовольствие. Но Опель был настолько старый, что не перенес несколько мелких ДТП, в которые его направил новый владелец, и вскоре окончательно сломался. А Степан приобрел мечту - купить себе новый Опель. Но поскольку деньги не имеют свойство падать с неба, то Степану ничего не оставалось, как устроиться на три работы одновременно. И по слухам он уже близок к осуществлению своей мечты.

Депрессивный алко-джаз

Он пил водку. Я пила коктейль из мартини и сока сицилийского красного апельсина. Закусывали пельменями. Вернее, пельмени, сморщившись, лежали в большой тарелке на столе, а закусывать мы перестали где-то восемь тостов назад. Был ноябрь, из колонок звучали то радио "Эрмитаж", то священные мантры, то петербуржский алко-джаз Billy’s Band. В коммуналке кроме нас никого не было. С соседкой что-то случилось. Похоже, сожитель сломал ей переносицу, и она уехала к маме, а «виновник торжества» пошел заливать эту беду еще позавчера и по сей день не вернулся. Еще один сосед, сорокалетний наркоман Володя пропал еще месяца четыре назад.

image


-Может, уехал куда? У него бывает. Ложится в больничку дозу сбить,Collapse )

P.S. Эту историю я вспомнила не просто так, а по поводу. Но об этом поводе я расскажу в очередном моем посте.

Непонимание в подарок

В Петербурге такое случается - планируешь одновременно два мероприятия, а получаешь третье в подарок.

И я хочу рассказать об этом подарке судьбы.

Совершенно случайно я попалаCollapse )
Но в одном моменте я все же хочу разобраться. Может у меня кто-то из друзей искусствовед? Или просто более образован чем я? Я хочу понять внутренний смысл этого полотна. Его философию. А может драматизм? А возможно там гармония, которая мне не видна?
Кто понимает? Просветите, друзья! Помогите восполнить пробелы в образовании!

Collapse )

Быть королевой, по крайней мере, имеет смысл

У меня недавно был пост, где я спрашивала своих друзей о истории создания их юзернеймов. О своем при этом скромно умолчала. Но моя хитрость не осталась незамеченной, и мне теперь ничего не остается, как все рассказать.

Я долго думала, что написать, начала психологическое исследование самой себя, да так запуталась, что побоялась не выпутаться. Поэтому расскажу коротко и о самом главном.

                          18

Вообще-то мое имя в этом журналеCollapse )

Правильное решение

Это был удар током. Как бы удар. Конечно, она не наступала на оголенный провод и не засовывала пальцы в розетку. И от этого было еще более странно. Да и откуда взяться проводу или розетке за столиком маленького кафе на набережной в Ялте? Только белоснежная скатерть, развевающаяся от легкого морского бриза, чашка кофе и бокал с апельсиновым фрешем …

                                                  16

А ведь все начиналосьCollapse )

Как вы считаете, должна ли девушка делать первый шаг? Правильно ли это?

Я девушка, и считаю, что должна - это правильно
11(33.3%)
Я девушка, и считаю, что не должна - это не правильно
5(15.2%)
Я мужчина, и считаю, что должна - это правильно
5(15.2%)
Я мужчина и считаю, что не должна - это не правильно
2(6.1%)
Свой ответ в комментариях
10(30.3%)

О, да! Сделай мне это, детка!

Да! Это было великолепно!
И вот, после полученного блаженства, еще не придя в себя от наслаждения, закуривая сигаретку, я хочу поделиться своими впечатлениями.
14

Это был потрясающийCollapse )

Откомменчу по полной!

Этим постом я извещаю всех о том, что у меня отгул. Поста сегодня не будет.
Я ухожу в гости к друзьям. Иду всех комментировать. Сначала в гости к тем, кто входит в мой личный ТОП-комментаторов, а потом во френдленту.
Collapse )
До встречи в ваших журналах, друзья!

Трагедия на Пушкинской улице в Петербурге, о которой стало известно только недавно.

В Петербурге на Пушкинской улице в 2009 году произошло неприятное и трагическое по своим последствиям происшествие. В память о нем была установлена мемориальная доска.
Collapse )

Рубикон

Какой-то умный человек когда-то придумал ловкий ход, запустив в блогосфере первый флешмоб. И теперь у каждого, кого нынче не посетило вдохновение, а творческий зуд не унять, есть прекрасная возможность просто откликнуться на очередное приглашение. Что я, собственно говоря, и делаю.

Суть нынешнего флешмоба в том, что передающий эстафету загадывает год, а принимающий описывает события, которые происходили в его жизни в этот период.
Мне выпал 2008, про него и нужно рассказать.

Можно было бы, конечно, подробно описывать, как весело встретив Новый год, я так напилась шампанского, что не смогла подняться с постели последующие два дня, в феврале получила валентинку с надписью «Знаешь, что я люблю больше, чем пиво? Это тебя, дорогая!», а в марте хотела купить туфли своей мечты, но не оказалось моего размера... Все это Collapse )